我校生物华东校友会举办第三届年会

时间:2019-06-12浏览:24设置

上海华东生物年会第三届年会会场

吕顺清作学术报告

余国营作学术报告


上海华东生物分会全体联谊人员

61日上午,我校生物华东校友会第三届年会在皖南美丽的黄山学院举办,生命科学学院余国营院长、生物华东校友会李士聚荣誉会长以及10余名校友参加了本次年会,会议由黄山学院生命与环境科学学院院长吕顺清校友主持。

余国营对我校生物华东校友会第三届年会的成功举办表示热烈祝贺,对生物华东校友致以亲切的问候和诚挚的祝福,对校友们长期以来支持母院的发展建设表示衷心的感谢。他简要介绍了母校生命科学学院的整体发展情况以及未来的发展目标,他指出,学院的发展离不开生命科学学院广大校友的支持和帮助,希望大家一如既往的关心支持母院的发展建设,并祝愿校友们未来的发展越来越好,欢迎校友们常回母校看看。

孙庆平会长就生物华东校友会2018年工作做了简要回顾,对2019年工作进行了展望,希望大家进一步加强交流与合作,共享资源,共谋发展。随后,张舒林、闫建设、吕顺清、成永旭等四位校友做了“肺泡部位的组织结构纤维化机制”、“一条新颖而保守的调控细胞迁移的信号转导途径”、“斑鳖的人工繁育”以及“大闸蟹食文化”的学术报告。

会议交流充分,气氛热烈。大家一致表示,将进一步支持生物华东校友会的工作,积极参加活动,加强沟通联络,强化合作互助,为校友提供更多的帮扶,为母校和母院发展做出更大的贡献。

                          (图/文 上海华东分会秘书处 魏海涛)


返回原图
/