数学与信息科学学院举行第八届“丹雨奖学金”颁奖大会

时间:2016-12-01浏览:19设置

1129,数学学院第八届“丹雨奖学金”颁奖大会在学院多功能报告厅举行。“丹雨奖学金出资人谷永春先生的代表王文喜先生、学院领导和学生代表200余人参加了颁奖大会。会议由学院党委副书记李富杰主持。

副院长黄广月宣布了奖学金的评奖办法和获奖同学名单。与会领导老师为获奖同学颁发了荣誉证书。学生代表黄玉婷发表获奖感言,她感谢“丹雨奖学金”和数学与信息科学学院对学生的培养和指导,并表示会争取获得更大的成绩,用实际行动回报学校和社会的关爱。院党委书记刘文安向获奖同学表示祝贺,鼓励他们再接再厉,再创佳绩;向谷永春先生长期以来关心学院人才培养、无私奉献的高尚精神表示衷心的感谢。

据悉,“丹雨奖学金”设立于2009年,由数学与信息科学学院89届毕业生谷永春先生每年出资1万元创办,旨在奖励学习成绩优异、家庭贫困的学生。该奖项自设立以来已奖励了32名同学。

(数学与信息科学学院 吴小林 苗山根)

 

返回原图
/