我校音乐舞蹈学院09届校友王月芳参加东方卫视2015《妈妈咪呀》获封“兵马俑歌后”

时间:2015-06-09浏览:259设置

       东方卫视大型女性励志节目《妈妈咪呀》5月22日继续热播。随着收视、口碑的双升高,三位观察员的鲜明个性与妈妈们的才艺也成为每期观众热议的话题,本期节目中还出现一位歌技惊人的河南妈妈——我校音乐舞蹈学院09届校友王月芳,挑战高难度歌曲。

  河南妈妈自称“女神”

  在《妈妈咪呀》的舞台上,才艺精湛的母亲不胜枚举。在本期节目中,来自河南安阳的王月芳让大家一饱耳福。王月芳一上台就自称“女神”,但三位观察员和观众们却觉得她的长相倒是与“兵马俑”有着几分神似。

  自信满满的王月芳一亮嗓,瞬间惊艳全场。此前在某综艺节目中被韩红重新演绎的经典歌曲《梨花又开放》,被王月芳唱出了别样韵味。一曲终了,就连黄舒骏也惊叹道:“每一季《妈妈咪呀》都会出几位‘奇葩’妈妈,她们的表现出人意料。今年,就是你,王月芳,你是我们的‘兵马俑歌后’。”金星也由衷地表示:“唱得太好了。”

  程雷更是好奇地询问王月芳师出何处:“本来我觉得这首歌只有韩红能唱,现在我觉得凭借这首歌,你能接韩红的班了。你的老师究竟是谁?”王月芳则就此畅聊当年的求学生涯:“高考时,我还来考过上海音乐学院,当时考了全国第八名。不过,不想给家里增添负担,还是回了家乡河南师范大学读书,那时候其实挺辉煌的。如果当时碰到黄舒骏这样的老师,说不定我早火了。”表演时投入、表演后瞬间进入自我陶醉状态,舞台上的王月芳让三位观察员和观众们着实眼前一亮。

节目视频链接:http://www.tudou.com/programs/view/iPE3Y4SG4u8/?FR=LIAN#http://www.tudou.com/programs/view/KwEZx4Y8Q2g/


返回原图
/