校友工作办公室主任魏海琴一行到郑州大学考察交流校友工作和基金工作

时间:2018-06-08浏览:13设置

为学习借鉴兄弟院校经验,推进我校校友工作和教育发展基金会建设工作,614日,校友工作办公室主任魏海琴一行3人前往郑州大学考察交流校友工作和基金工作,受到郑州大学对外联络办公室主任张书祥等负责同志的热情接待。

张书祥对魏海琴一行的到访表示热烈欢迎,他详细介绍了郑州大学校友会和基金会工作现状以及取得的成绩和经验。与会人员围绕地方校友组织建设、校友品牌活动、校友资源开发、校企合作、校友捐赠以及教育发展基金会建设等问题进行了深入的讨论和交流。

魏海琴介绍了我校校友工作和基金工作的基本情况,并对郑州大学的热情接待表示感谢。她表示,郑州大学的校友工作和基金工作思路新、内容实、效果好,特别是基金会管理模式和校友工作可持续发展的理念和实践,将对我校提供有益的借鉴作用。通过此次调研,加强了我校与兄弟院校在校友工作和基金工作领域的交流,增长了见识,提升了理念,开阔了思路,对推动我校校友工作和基金工作的深入开展,进一步提高为学校服务、为校友服务、为社会服务的能力具有很大助益。

(校友工作办公室王天意)


返回原图
/