我校校长王键吉会见数学系1981届校友王谦
发布时间: 2013-06-14     浏览次数: 642

 

 

 

 

 

69日,我校校长王键吉、校长助理朱华北在平原楼校友会办公室会见了校数学系1981届校友,国家卫生和计划生育委员会流动人口司司长王谦。

在交谈中,王键吉校长充分肯定了王谦司长在担任我校校友会北京校友分会会长期间所做的工作,北京校友分会是我校校友会重要组成部分,在我校的发展中发挥着不可替代的作用。同时,王校长指出,在以后的工作中,要加大校友会的建设力度,建立更加完善的校友信息机制,更加重视校友工作。王谦司长首先感谢了母校的厚爱,并表示将竭力为校友分会的建设尽职尽力,为母校的发展尽自己的绵薄之力。

最后,王校长与王谦司长就未来校友工作的具体开展交换了意见,达成了共识,为以后校友工作的开展奠定了良好的基础。

                                                  校友会  田佳   大通社 刘延可/文)