欢迎访问中国共青团河南师范大学委员会网站!今天是 2013-10-30 12:33:02 星期三

热门文章

公告通知

“爱在清晨六点钟”阳光晨跑倡议书

发布时间: 2019-10-14     浏览次数: 90

亲爱的同学们:

    你还处在每天赖床磨蹭的恶性循环吗?

你多久没有享受过清晨的新鲜空气了?

你是否跑步400米就开始气喘吁吁了?

万事都知道的你,只差一个执行力!

从今天起关注自己,要早起,要跑步,身体和灵魂总有一个在路上!

在此,我们向各位同学发出倡议:  

年轻的我们应该自信飞扬,让青春的魅力在朝阳下绽放;健康的我们应该强健体魄,让蓬勃的风貌在清晨发光。

晨跑吧,同学们。放下手机电脑,摆脱熬夜脱发,在最静谧的时刻欣然入睡,就让你的希冀在梦里悄然相遇。

晨跑吧,同学们。接受青春召唤,迎接朝霞鲜花,在耳机传来的歌声中慢跑,就让第一缕微风轻抚你的脸庞。

晨跑吧,同学们。享受健康早餐,养好精神状态,沐浴专属清晨的和熙阳光,就让美好青春跟随逐梦的步伐。

让我们积极行动起来,绝不再终日宅居于宿舍那方小小的天地,让年轻活力的身影活跃于校园的每一处角落。在早起中领略运动魅力,在挑战中感受体育精彩,健康锻炼,共同成长。

相约黎明时,晨跑塑体质;诗酒再出发,奔向新未来。

同学们!让我们走下网络,走出宿舍,走向操场,参与到阳光晨跑活动中,将飒爽英姿留在每天清晨,开启昂扬向上的师大新一天!

 

 

党委学工部 学生处

校团委

校体育运动委员会

校学生会

20191014

河南师范大学团委官方微信河南师范大学团委官方微博