关于河南师范大学第十三届教学成果奖暨2019年河南省高等教育教学成果奖推荐评审结果的公示

发稿时间:2020-01-03浏览次数:53

根据国务院《教学成果奖励条例》、《河南省高等教育教学成果奖励办法》《河南省教育厅关于做好2019年河南省高等教育教学成果奖励申报工作的通知》(教高〔2019846号),学校认真组织开展了河南师范大学第十三届教学成果奖及2019年河南省高等教育教学成果奖推荐评审工作。

经各学院推荐,学校教学成果奖评审委员会评审,共评选出河南师范大学第十三届教学成果奖24项,其中,特等奖7项,一等奖10项,二等奖7项,在此基础上,推荐产生参评2019年河南省高等教育教学成果奖17项,现将评审结果予以公示,详见附件。

任何单位和个人对公布的教学成果权属问题持有异议,可以书面形式向教学成果奖励办公室提出。单位提出的异议,须在异议材料上加盖本单位公章,并写明联系人姓名和电话;个人提出的异议,须在异议材料上签署真实姓名,并写明本人工作单位和电话。不符合上述要求的异议,不予受理。

公示时间:202013日至202017

举报电话:33261943329355  举报信箱:433018@htu.cn

 

        

附件:教学成果奖结果公示.doc

河南师范大学第十三届教学成果奖评审结果汇总表

 

 

                             河南师范大学教学成果奖评审办公室

                                          二○二○年一月三日