河南师范大学2019年教学改革研究与实践项目评审结果公示

发稿时间:2019-12-06浏览次数:159

根据《河南省教育厅关于做好2019年河南省高等教育教学改革研究与实践项目立项工作的通知》(教高〔2019787号,附件1)、《河南省教育厅办公室关于做好2019年河南省本科高等教育教学改革研究与实践项目立项工作的通知》(教高函〔2019584号,附件2)和《河南师范大学教学研究基金项目管理规定》(校教字〔20194号)文件精神,学校组织专家按照书面评审和答辩评审相结合的方式,认真组织开展了河南师范大学2019年教学改革与实践项目立项评审工作。

经个人申报、单位推荐,学校教学改革研究与实践项目评审委员会评审,共评选出河南师范大学2019年教学改革研究与实践项目75项,其中,校级重点项目10项,校级一般项目65项。在此基础上,根据省教育厅规定名额,推荐产生2019年河南省高等教育教学改革研究与实践参评项目25项,现将评审结果予以公示(详见附件)。

任何单位和个人对公布的教学改革项目权属问题持有异议,可以书面形式向教学改革研究基金项目评审办公室提出。单位提出的异议,须在异议材料上加盖本单位公章,并写明联系人姓名和电话;个人提出的异议,须在异议材料上签署真实姓名,并写明本人工作单位和电话。不符合上述要求的异议,不予受理。

公示时间:2019126日至20191210

举报电话:33261923325864

举报信箱:433018@htu.cn

        

附件:河南师范大学2019年教学改革研究项目评审结果公示.pdf

河南师范大学2019年教学改革研究与实践项目评审结果

 

 

河南师范大学教学改革研究与实践项目评审办公室

                   二○一九年十二月六日