关于河南师范大学2019年度基层教学组织达标创优评审结果的公示

发稿时间:2019-09-11浏览次数:218

根据《河南省教育厅办公室关于做好2019年度河南省高等学校基层教学组织达标创优建设工作的通知》(教办高〔2019396号)文件精神,各相关单位认真组织开展了基层教学组织的达标创优工作。

经相关单位推荐、教务处审查、学校组织专家进行评审,推荐省级优秀基层教学组织7个,合格基层教学组织38个。现将评审结果予以公示。

任何单位和个人对公布的结果有异议,可以书面形式向教务处提出。单位提出的异议,须在异议材料上加盖本单位公章,并写明联系人姓名和电话;个人提出的异议,须在异议材料上签署真实姓名,并写明本人工作单位和电话。不符合上述要求的异议,不予受理。

公示时间:2019911日至2019915

举报电话:3326194

举报信箱:433018@htu.cn

  

 

附件:公示.docx

河南师范大学2019年推荐省级优秀基层教学组织评审结果

河南师范大学2019年推荐省级合格基层教学组织评审结果



 

 

  

  

  

  

                                 河南师范大学教务处

                                 二○一九年九月十一日