关于推荐河南省本科高校青年教师课堂教学创新大赛评审结果的公示

发稿时间:2019-07-21浏览次数:234

根据教育厅《河南省教育厅关于举办河南省本科高校青年教师课堂教学创新大赛的通知》教高〔2019〕433 号我校在青年教师课堂教学比赛的基础上再次进行了选拔赛。

获得我校历届青年教师课堂教学比赛一等奖的20名教师,经个人申报学校进行资格复核并组织选拔赛,根据教育厅分配给我校的指标,推荐6名教师参加省赛,现将结果予以公示,详见附件。

公示期内,任何单位和个人对公布的结果有异议,可以书面形式阐述具体理由向教务处提出。单位提出的异议,须在异议材料上加盖本单位公章,并写明联系人姓名和电话;个人提出的异议,须在异议材料上签署真实姓名,并写明本人工作单位和电话。不符合上述要求的异议,不予受理。

公示时间:20197月21日 至 2019725

举报电话: 3326194

举报信箱:qnjsbs@163.com

附件河南师范大学推荐河南省本科高校青年教师课堂教学创新大赛评审结果

  

                 教务处

                     20197月 21 日

附件:

河南师范大学推荐河南省本科高校青年教师课堂教学创新大赛评审结果

  

  

序号

姓名

单位

1

董乐

数学与信息科学学院

2

刘志芳

文学院

3

杨玉珍

商学院

4

史水娥

电子与电气工程学院

5

王霄

美术学院

6

刘安娜

文学院