位置: 首页  教务通知
关于自助打印系统试运行的通知

发布时间:2018-01-02访问:1999

各学院:

为方便在校本科生打印成绩单、在校生证明等材料,学校购买了相关材料的自助打印系统,系统现已调试完毕,从即日起试运行。现将试运行期间有关事项通知如下:

一、试运行时间

本通知下发之日起。

二、服务对象

试运行期间服务对象为在校全日制本科生

三、服务项目

自助打印:中文成绩单,中文在校生证明。

在校期间每位学生每年可通过系统打印一份中文成绩单、一份中文在校生证明。

四、安放地点

文渊楼一楼大厅

五、开放时间

工作日每天08:00——22:00

六、注意事项

1.学生身份证或教务系统账号密码即可实现自助打印,打印成绩单和在校生证明时,请先预览姓名等相关信息,确认无误后再打印。

2.打印的成绩单和在校生证明已盖公章,无需再另外加盖公章。

3.如出现打印迟缓现象,请耐心等待。

4.试运行期间原有成绩单、在校生证明办理方式不变,办理时间统一在每周一、周三下午。待试运行结束后根据运行效果,另行通知。

5.请各位同学自觉爱护自助打印设备,严禁任何损害设备行为,一经发现,将严肃追究其相关责任。目前系统为试运行阶段,若在自助打印过程中遇到问题,请向教务处办公室(文渊楼235房间)反映。

温馨提醒:请各位同学珍惜资源,本着节约的原则进行自助打印,不需要相关证明的同学请不要打印。
联系电话:3326162

  

教务处

2018年12


校园风景
版权所有 © 2013 河南师范大学教务处 中国・新乡 建设路46号 邮编:453007 电话:0373-3326162