离退处举办2019年离退休职工趣味运动会
发布时间: 2019-04-24   浏览次数: 55

离退处举办2019年离退休职工趣味运动会

  

  

为庆祝新中国成立70周年,丰富离退休职工文体生活,增进离退休老同志间友谊,离退处于2019424日上午在校球类馆前举办了“我和我的祖国”主题系列活动之一——离退休职工趣味运动会,离退休职工党委书记郑其腾、处长王淑婷、副处长张运海、高志忠出席运动会开幕式,开幕式由高志忠同志主持。

首先,王淑婷同志在开幕式上致辞,她说老同志永远都是学校的宝贵财富,是学校各项建设的重要力量。离退休老同志积极发挥自身独特优势,开展正能量活动,为学校发展献计献策,以实际行动赢得全校师生敬重和爱戴,并向老同志表示崇高的敬意和诚挚感谢。同时希望老同志们本着“安全第一、量力而行、重在参与”原则,安安全全、快快乐乐参加各项趣味比赛项目,达到增强体质、增进友谊、相互学习、共同提高目的,并预祝运动会圆满成功。尔后张运海同志明确运动会有关注意事项,郑其腾同志宣布运动会开始,拉开了运动会帷幕。

在旗手的引领下,运动员开始了健步走活动,大家手持国旗从球类馆门前出发,一路精神抖擞,风采不减当年,他们热情地讨论着退休后生活、师大发展变化以及对未来的美好向往。健步走活动结束后,运动员们到各比赛项目点进行运动项目达标。运动场上,老同志们文明参与,互相鼓励,尽情享受运动的乐趣,充分展示老年风采,整个运动场充满了欢声笑语。

此次运动会,共设保龄球、投标、投筐、夹玻璃球、小球投篮等6个达标项目,有680余名离退休职工参加,并受到了商学院大力支持。

离退休职工管理处

2019425