层层签订《党风廉政建设责任书》落实党风廉政建设责任
发布时间: 2019-04-21   浏览次数: 13

层层签订《党风廉政建设责任书》落实党风廉政建设责任

  

  

  

  

为进一步落实党风廉政建设责任制,强化领导班子及成员的主体责任和“一岗双责”,有效落实党风廉政建设责任,2019416日下午,离退休职工党委2019年度党风廉政建设责任书签订仪式在离退处三楼会议室举行,离退处领导班子成员、各科室负责人及科室成员参加,仪式由离退休职工党委书记郑其腾主持。

《党风廉政建设责任书》从领导责任、岗位职责、作风建设、工作落实、遵规守纪、责任追究等方面,明确了领导干部在日常工作中应履行的责任,并针对不同的科(室)、岗位,下达不同责任指标体现了差异性。离退处主要负责人与班子成员、分管领导与科室负责人之间分层签订了责任书,形成了以上率下、层层压实责任的党风廉政建设责任体系,进一步筑牢拒腐防变的思想道德防线,增强全体干部职工的廉洁自律意识。