河南师范大学离退休职工管理处举办集体祝寿会
发布时间: 2019-03-27   浏览次数: 58

河南师范大学离退休职工管理处举办集体祝寿会

2019327日上午,我校离退休职工管理处在老年大学教室,为9380周岁、85周岁、90周岁以上离退休老同志举办集体祝寿会。寿星代表、老年大学学员代表及离退处全体工作人员参加了祝寿会,祝寿会由离退休职工管理处副处长张运海主持。

离退休职工管理处副处长高志忠向老寿星们致祝寿辞,他说,老同志是国家的宝贵财富,更是学校历史发展的功臣,寿星们的高尚品格、道德风范和辉煌成就,永远是学校历史上最华丽的篇章,希望大家继续展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化,积极传播正能量,为学校各项事业发展做出新贡献。

物理学院退休职工谢鸿凤代表新退休职工向老寿星贺寿,表示将继续发扬寿星们的优良传统和工作作风,耐心听取大家教诲,真诚向老寿星们学习,并祝愿老寿星们健康长寿、阖家欢乐。

原生物系教授高明乾老师代表寿星们发言,他感谢学校和离退休职工管理处对老同志的关怀和关爱,回顾了自己成长的经历,感受到我们国家科技进步快、社会变化大,作为一位生活在新时代的老人感到无比幸福,表示将认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治站位,在政治上、思想上、行动上始终与党中央保持一致,将继续发挥作用,一如既往地关心和支持学校的各项建设。

伴随着《祝您生日快乐》乐曲,离退休职工管理处负责人为到场的每位老寿星颁发了“健康长寿老人”奖并献上了生日蛋糕。老寿星们边品尝生日蛋糕,边欣赏老年大学学员表演的精彩节目,现场洋溢着欢乐、祥和、温馨气氛。

我校每年为80周岁、85周岁、90周岁以上离退休老同志举办一次集体祝寿会,旨在弘扬中华民族优良传统,在全校形成了尊老、敬老、爱老、助老良好氛围,向社会传播向上向善的精神正能量。

离退休职工管理处 袁卫官

2019327