公告通知

河南师范大学外国语学院关于公布2017年研究生招生接受调剂基本原则的通知


发布者:韩子昆  发布时间:2018-04-28  浏览次数:2889


各位需调剂的考生:

现将我院2017年研究生招生接受调剂的基本原则公布如下:

  1. 申请调剂的考生必须于规定时间在国调剂系统中申请调剂并接受复试通知

  2. 申请调剂的考生必须满足以下条件:

   ①报考专业为英语笔译及日语笔译的应届或往届本科生,报考院校985211或者外语类院校,总分达到345分及以上,专业单科成绩及格或以上(满分100的科目达到60分或以上、满分150科目须达到90分或以上)。

   ②报考学术的英语语言文学方向、外国语言学及应用语言学方向的应届或往届本科生报考院校须为985211或者外语类院校,总分及单科成绩达到或超过国家最低控制线。

   ③报考全日制学科教学(英语)专业的考生,如果总分达不到专业复试线,在本人自愿的情况下,可以申请调剂到我院非全日制学科教学(英语)专业。

 3.按学校规定我院不接受同等学力考生的调剂申请。



外国语学院

2017317