关于报送2020年度工作计划及寒假工作安排的通知
发布时间: 2019-12-23 浏览次数: 4051

校内各单位:

为提前谋划、科学安排学校2020年各项工作,确保“十三五”事业发展规划圆满收官,请各单位认真做好2020年度工作计划和寒假工作安排。现将相关事宜通知如下:

一、报送内容

1.2020年度工作计划。各单位要贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届四中全会精神、以及全国全省教育大会精神,围绕全面落实学校“十三五”事业发展规划、加快推进高水平大学建设及校领导下达的各项任务要求,认真谋划2020年重点工作,明确工作目标、主要任务和工作举措。

2.2020年寒假工作安排。各单位要围绕学校中心工作,科学制订寒假期间拟开展或推进的重点工作,确保休息、发展两不误。

二、报送要求

1.各单位要高度重视此项工作,工作计划须提交各单位党政联席会(处长办公会)研究确定,确保明年的工作全面到位、计划切实可行。

2.各单位撰写材料时要突出重点、高度概括,对各项工作进行梳理、归纳,提炼出有效做法和具体实招。材料以表格形式报送(表格见附件)。

3.职能部门的纸质材料要呈分管校领导审定签字,加盖本单位公章;教学单位的纸质材料由本单位主要负责人审定签字并加盖公章。

三、报送时间

请各单位于20191231日前将纸质材料报送至党委办公室秘书科和校长办公室秘书科,电子材料通过OA系统“报送两办材料流程”发至“党委办公室”和“校长办公室”两用户(联系人:郑方方、宋艳兵;联系电话:33262223325081)。

特此通知。

附件:2020年度工作计划及寒假工作安排报表.xlsx

党委办公室

校长办公室

20191223