法学院举行2009届本科生毕业十年回母校座谈会
发布时间: 2019-10-21 浏览次数: 10

1020日上午,法学院2009届本科生毕业十年回母校座谈会在法学院301会议室举行。校友会办公室、法学院相关负责人以及部分校友参加座谈会。座谈会由2009届校友邹志勇主持。

活动伊始,与会人员共同观看了河南师范大学宣传纪录片,了解学校十年来的发展历程。

法学院院长王鹏祥代表学院致欢迎辞。他对各位校友的归来表示热烈欢迎,回顾了广大校友在校时意气风发的美好时光,面对校友们的成熟睿智、优雅理性,学院教师感到莫大欣慰。王鹏祥讲述了学校在学科建设、基础设施建设等方面取得的优异成绩,介绍了学院的发展轨迹,希望校友们在实践中要坚定法律底线、追求卓越人生。校友会办公室主任魏海琴介绍了校友会的变革发展及教育发展基金会成立的情况,肯定了法学院校友工作的成绩。她讲到,学校是校友永远的家,希望大家能和母校保持密切的联系,能和学校共进步、同发展,并希望与会人员把母校的问候带给其他校友。

与会教师向同学们送上母校最诚挚的祝福,祝愿同学们前程似锦、生活美满。校友们回忆了他们在校期间的有趣记闻,介绍了毕业之后的发展情况,为学校、学院取得的成绩感到振奋鼓舞,表达了对母校母院的深切思念。

会后,校友们向领导老师献花并合影留念。

(法学院 吴倩歌 白 靖)