关于报送本学期工作总结和暑期、下学期重点工作安排的通知
发布时间: 2019-06-17 浏览次数: 3397

校内各单位:

本学期即将结束,为全面总结本学期各项工作,统筹安排好暑期、下学期工作,请各单位对照《河南师范大学2019年工作计划要点》,结合本单位实际情况,报送本学期工作总结和暑期、下学期重点工作安排。现将有关事项通知如下:

一、上学期工作总结内容主要包括工作进展情况、成绩、亮点及工作存在的问题与不足等,要内容全面、数据准确,分块归纳、高度概括,字数控制在1500字以内。

二、下学期工作计划以条目式成文,既要体现整体思路,又要突出工作重点,工作任务要具体,阶段目标要明晰,字数控制在1000字以内。

三、暑期重点工作要单独撰写,重点突出目标任务和工作措施,对暑期值班等常规工作不必提及。

上述材料,经部门盖章、分管校领导签字(学院可由院长签字并加盖公章)后,于624日(周一)前,将纸质稿报送至党委办公室和校长办公室,电子稿通过OA系统“报送两办材料流程”同时发至“党委办公室”和“校长办公室”两用户。

联系人:

郑方方 3325872(党办)

宋艳兵 3325081(校办)

附件:河南师范大学2019年工作计划要点.doc

党委办公室

校长办公室

2019617