校医院召开2018年度处级党员领导干部民主生活会
发布时间: 2019-01-24 浏览次数: 13

123日下午,校医院2018年度处级党员领导干部民主生活会在医院四楼党员活动室举行。全体处级党员领导干部参加会议。会议由院党总支书记张贺领主持。

会上,张贺领代表领导班子按照“坚持问题导向,严字当头,紧扣主题”的要求作对照检查,认真查摆问题,深入剖析原因,并提出今后改进措施。领导班子成员逐一从思想政治、精神状态、工作作风等方面查摆自身存在的问题和不足,开展了认真的批评与自我批评,达到了自我净化、自我完善、自我提高的预期目的。

张贺领总结发言时指出,此次民主生活会不回避矛盾、不掩盖问题,既有严肃认真查摆问题的辣味、又有同志之间相互帮助的真情。通过此次民主生活会,医院领导班子凝聚了共识,增进了团结,增强了党性,明确了努力方向。今后,要进一步加强领导班子自身建设,提高政治站位,敢于担当责任,改进工作作风,狠抓工作落实,努力为师生员工提供更高质量的医疗服务。

校医院党总支高度重视此次处级党员领导干部民主生活会,为确保会议取得实效,会前认真筹备,广泛听取职工意见建议,充分交流思想,坦诚交换意见,形成了领导班子对照检查材料和个人发言提纲,为本次民主生活会做了充分准备。

(校医院 曹艳萍)