生命科学学院举行2018年度教职工荣休仪式
发布时间: 2019-01-23 浏览次数: 401

 

为营造尊师重教的良好氛围,增强教师职业神圣感、光荣感和幸福感,122日下午,生命科学学院工会在生物西楼212会议室举行2018年度教职工荣休仪式。荣休教师文保钢、马润泽,学院负责人、院工会委员及各科室相关人员等近20人参与仪式。会议由院工会负责人主持。

会议伊始,由青年教师代表向两位荣休教师敬献鲜花。

随后,在场的各位教师依次发言,深情回忆了与两位老师相处的峥嵘岁月、悟到的孜孜不倦敬业精神等优良品质,并一一送上诚挚的祝福。两位荣休教师依次回忆了自己的工作生涯,感谢学院领导及师生的帮助与支持,并表示自己定会尽其所能,发挥余热,继续关心支持学院的改革与发展,为学院贡献力量。

学院负责人发言,一致感谢荣休教师为学院建设发展所做出的重要贡献,诚挚感恩他们关心关爱学院师生员工,衷心祝福他们老有所乐、老有所为,并期望荣休老师继续关心关注学院发展,学院将竭尽全力做好后勤保障。

仪式最后,与会老师与荣休教师合影留念。

(生命科学学院 马 翠)