情系考研生 助力考研梦 物理与材料科学学院开展 慰问考研学子活动
发布时间: 2018-12-07 浏览次数: 13

  

为鼓舞考研学生信心,缓解考研学生压力,126日上午,物理与材料科学学院在物理南楼考研自习室开展慰问考研学子活动。

学院党委书记李清富、院长杨宗献热情询问考研学生们的复习进度和学习状态,鼓励同学们在剩下的最后时间要做好考前准备、保持良好心态、提高学习效率、注意劳逸结合,持之以恒跑完最后“一公里”,全力冲刺自己的理想高校。

慰问结束后,学院领导老师将装有水果、牛奶和学弟学妹精心准备的祝福卡片的礼物分发给在场学生。贴心的礼物、热情的问候、暖心的关怀,让备战考研的同学们感受到来自学院领导老师的鼓励关怀和学弟学妹的爱心温暖。同学们纷纷表示,一定会抓住最后复习机会,全力以赴,积极拼搏,力争考上理想名校,以优异成绩回报学院的培养和关怀。

  

(物理与材料科学学院 王丹云 刘倩文)