我校河南省高校科技创新团队和人才支持计划顺利通过验收
发布时间: 2018-12-07 浏览次数: 13


日前,河南省教育厅公布了2015-2016年度河南省高校科技创新团队和创新人才支持计划验收考核结果。我校共5个省高校科技创新团队、7位高校科技创新人才支持计划顺利通过验收考核。其中,孔祥会教授和白正宇副教授作为团队带头人的2个科技创新团队,张新迎教授主持的科技创新人才支持计划绩效考核为“优秀”。

此次集中验收考核经过团队和人才自我总结、学校审核、集中汇报、专家评审、省教育厅审核等程序,全省共56个团队和98名人才完成了计划任务,通过了验收考核。

河南省高校科技创新团队和人才支持计划是省教育厅、省财政厅贯彻“人才强省”战略,落实《教育部 财政部关于实施高等学校创新能力提升计划的意见》和《河南省教育人才发展中长期规划(2011-2020年)》的重要举措。为持续支持表现优异的科技创新团队和创新人才,切实扩大两项计划的影响,充分发挥其示范带动作用,省教育厅将对考核为“优秀”的创新团队和创新人才另通过项目资助的方式给予支持。

(科技处 贺品瑜)