岳杰勇深入职工生活广场调研指导
发布时间: 2018-12-07 浏览次数: 627


125日,职工生活广场完成装修,以崭新的面貌开始试营业。校党委常委、副校长岳杰勇到职工生活广场进行调研指导。党委办公室、后勤管理处、后勤服务集团主要负责人参加调研。

岳杰勇先后到一楼职工餐厅和二楼生活超市进行了现场走访,他仔细查看了餐厅每个窗口,了解经营的花色品种,与前来就餐的教职工交流意见建议。后勤管理处负责人汇报了职工生活广场的建设和日常监管情况。

岳杰勇在调研中指出,职工生活广场的建设是学校民生工作的重要一项,各相关部门要攻坚克难、多想办法,满足教职工的生活需求,提高服务的品质。要有放心的质量,餐饮企业要严把食品安全和质量关,严格原材料进货渠道,食品制作过程保证卫生健康;要有贴心的服务,职工生活广场要在饭菜品种、口味上多从教职工生活实际出发,特别是家属区有很多退休的老同志,也要有针对性的为他们提供好服务;要有安心的监管,相关部门要加强监管,要保障规章制度到位,责任落实到位,监管措施到位。

职工生活广场位于学校第一家属区院内,两层总建筑面积约1700平方米。一层为教工餐厅,为教工提供早、午、晚餐的餐饮服务。二层主体为生活超市,以日用百货、食品饮料、果蔬等生活用品为主,为教工提供日常生活所需的商品。目前,职工生活广场一楼餐厅已开放五个窗口,二楼超市开始营业。今后,职工生活广场将加强建设,努力为职工提供卫生、安全、优质、精致的服务。

(后勤管理处、后勤服务集团 滕梁莹)