政治与公共管理学院举办活力团支部评选活动
发布时间: 2018-11-09 浏览次数: 13

为切实加强基层团支部的科学化、规范化和制度化建设,全面活跃团的基层工作,近日,政治与公共管理学院举办活力团支部评选活动,学院各班级团支部积极参与评选。

学院团委根据支部建设情况、团支书开会出勤率、团日活动开展情况、团费收缴、团支部日记撰写和活力支部稿件投稿数量等方面进行评比。各团支部立足于团员的自身发展和成长,开展了一系列有创新、有效果的工作活动。经过评选,其中2016级政治学与行政学专业班团支部、2017级思想政治教育专业二班团支部和2018级城市管理专业班团支部分别在各自年级位列第一。此外,学院将在此次评选的基础上在学期末进行团支部分数核算,并将评定结果作为星级团支部评定和五四评选表彰优秀团支部的参考。

本次评选活动鼓励先进,相互取长补短,有利于学院各团支部加强对评选活动的重视,对各班阶段性工作认真分析总结,及时弥补不足,对下一步基层团支部建设具有重要借鉴,助力学院团建工作更上一层楼。

(政治与公共管理学院 骆贺敏 马逸飞)