我校召开“河南省2019届师范类毕业生冬季就业双选会暨河南师范大学毕业生冬季就业双选会”工作协调会
发布时间: 2018-11-06 浏览次数: 1488

116日上午,“河南省2019届师范类毕业生冬季就业双选会暨河南师范大学毕业生冬季就业双选会”协调会在我校勤政楼第四会议室召开。校党委常委、副校长马治军出席会议并讲话。校就业创业工作领导小组成员、各学院副书记和毕业班辅导员、就业创业指导服务中心全体工作人员参加会议。协调会由就业创业指导服务中心主任宋京双主持。

会上,宋京双宣读《河南师范大学关于进一步做好2019届毕业生就业工作的通知》,强调各相关单位要把就业创业工作做实、做深、做细,在确保就业率的基础上逐步提高毕业生就业层次和就业质量。就业创业指导服务中心副主任冯峰详细介绍了本次“双选会”的筹备方案。

马治军作总结讲话。马治军指出,各单位要进一步提高认识,将就业创业工作摆在更加突出重要的位置,加强毕业生就业创业教育和指导,完善服务体系,调动一切力量,积极营造“全校重视、全员参与、全程推进”的良好氛围。针对本次“双选会”工作,马治军要求,一是分工协作。就业创业指导服务中心做好宏观安排和统筹协调;各部门、学院各司其责,认真配合。二是服务至上。服务好毕业生,服务好用人单位,打造良好服务平台,争取做到最佳效果。三是注重细节。未雨绸缪,提前做好应急工作预案,确保“双选会”各项工作顺利进行。

(就业创业指导服务中心 王 科 陶 青/文 大学生摄影记者 张梦桐/图)