关于清理处置僵尸自行车的通知
发布时间: 2018-10-10 浏览次数: 13


全体师生员工:

为净化、优化、美化校区环境,经校党委保卫部、保卫处、综合治理办公室研究,决定于1010—20日在全校范围内清理处置破旧、残损等僵尸自行车、电动车、燃油助力摩托车。

830日至95日,东、西两个校区按程序已经集中的僵尸车辆,以及本次拟清理处置的僵尸车辆,都将集中停放在以下两个位置,请您在规定时间内前往认领。同时,也请您管理好、维护好自己正常使用的车辆,尽力避免被误判、错收。

逾期未被认领的车辆,将视为无主车辆并作以集中处理。届时,将在校园网另行发布僵尸车清理处置办法和有关通知,确保工作符合程序、公开透明。

清理处置时间:1010日—12

车辆认领时间:1010—20

西校区认领地点:化学北楼西侧人行便道、塑胶田径场西北角门球场

东校区认领地点:信号塔北侧便道

如有疑问,请联系党委保卫部、保卫处交通科(联系电话:3326370

特此通知。

  

  

党委保卫部  保卫处

校综合治理办公室

二〇一八年十月九日