【审核评估】我校对二级学院本科教学工作审核评估整改情况进行检查
发布时间: 2018-08-03 浏览次数: 1364

7月31日—8月1日,学校组织专家组对各学院本科教学工作审核评估整改情况进行了全面检查。

检查开始前,校党委常委、副校长李学志在勤政楼第二会议室主持召开检查动员会。评估办相关人员介绍了此次检查专家组人员构成、分组情况、检查内容、检查重点等。李学志要求专家组要以诊断评估中发现的问题为重点,高标准做好检查验收各项工作,为高质量完成审核评估各项工作打下坚实基础;要求评估办认真汇总梳理各位专家检查验收意见建议,及时将检查验收的结果反馈至各个学院,切实指导督促各个学院进一步做好迎评自建工作。

检查验收过程中,文、理科专家组分别深入各学院对近三学年的毕业论文(设计)、期末考试试卷等材料进行了深度检查;综合工作组检查了各学院领导班子成员及教师之间相互听课情况。在各学院,李学志代表学校向暑期坚守岗位的工作人员表示慰问,了解了各学院迎评自建工作进展情况,并就下一步迎评促建工作提出了指导意见。

从检查情况看,各学院高度重视,能严格按照学校要求开展自查和整改工作,多数学院领导班子坚守岗位,指导督促和参与本学院迎评促建工作。

(评估工作办公室 丁雪莲/文 朱国超/图)