我校召开推进以案促改制度化常态化工作动员大会
发布时间: 2018-07-10 浏览次数: 365

 

  

7月9日上午,我校推进以案促改制度化常态化工作动员大会在党校教室召开。校领导赵国祥、常俊标、臧振春、陈广文、李学志、李雪山、马治军、张尚字、岳杰勇、刘玉芳出席会议。全校副处级以上干部参加了会议。

会上,党委常委、纪委书记张尚字介绍了推进以案促改制度化常态化的背景和重大意义,并根据省委、省纪委有关文件精神,结合我校近期印发的《河南师范大学关于推进以案促改制度化常态化的实施办法》,就推进落实此项工作作了安排部署。张尚字指出,全校各级党组织要准确把握以案促改制度化常态化的指导思想、基本原则、实施对象、重点单位及工作方式,做到认真剖析整改,推动建章立制。各基层党委、党总支要提升政治站位,强化责任担当,压实两个责任,形成工作合力,坚持以上率下,切实推进以案促改制度化常态化。

校党委书记赵国祥在总结讲话中强调,集中开展以案促改,是推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,也是纯洁净化政治生态的现实需要,各单位要将以案促改作为一项重要政治任务来抓,要认真领会并贯彻落实有关会议和文件精神,推动学校以案促改工作常态长效,为净化校园政治生态、促进学校改革发展稳定提供坚强政治保障。

党委办公室 鑫/文 党委宣传部 刘海燕/图)