音乐舞蹈学院学习传达校十二次党代会会议精神
发布时间: 2018-05-16 浏览次数: 151

515日下午,音乐舞蹈学院在音乐楼人民文艺工作坊召开会议,学习传达校第十二次党代会精神。学院科级干部、各党支部书记、工会干部及学生代表参加了会议。

学院党委书记杨宝刚首先向与会人员通报了大会整体情况,介绍了大会的筹备情况和会议议程等,重点就校党委书记赵国祥所作的工作报告进行了集体学习。他强调,十二次党代会报告对第十一次党代会以来的工作做了客观的回顾和总结,同时部署了今后五年学校改革发展的重点任务,是一份指导我校今后事业发展的纲领性文件。报告中提出的要把我校建成“世界知名,全国著名,区域引领,特色鲜明的高水平大学”的目标,也为全院师生员工指明了努力方向。

与会人员对赵国祥的报告给予了积极回应,大家普遍认为该报告全面客观、凝聚人心、鼓舞士气。大家纷纷表示,一定再接再厉,为学校和学院今后的发展尽心尽力。

(音乐舞蹈学院 孙 艳)