校医院举行党风廉政建设责任书签订仪式
发布时间: 2018-05-16 浏览次数: 13

为全面落实党风廉政建设责任制,515日下午,校医院在五楼会议室举行了2018年党风廉政建设责任书签订仪式。医院党政领导和全体职工参加了会议。会议由党总支书记张贺领主持。

张贺领指出,举行党风廉政建设责任书签订仪式,旨在贯彻落实十九大精神,落实校党委、校纪委和上级卫生计生委党风廉政建设责任制的有关要求。他强调,班子成员要发挥好表率作用,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,敢于担当责任,勇于直面矛盾;各科室负责同志作为本科室“第一责任人”,要明确自已应承担的责任,敢于负责,勇于担当,切实做到一级抓一级,一级对一级负责。

会上,院长朱命祺与副院长分别签订了党风廉政建设责任书,院领导分别与分管科室负责人代表签订了党风廉政建设责任书。会后,副院长将与其余分管科室负责人逐一签订党风廉政建设责任书。

(校医院 曹艳萍)