入校四十年 再逢情依旧 数学与信息科学学院77级校友返校重聚
发布时间: 2018-05-14 浏览次数: 1085

共庆入校四十年,共叙同窗深情谊。512日上午,数学与信息科学学院77级校友入校四十周年师生座谈会在学院报告厅举行。校友工作办公室、数学与信息科学学院相关负责人参加会议。

活动期间,校领导亲切会见了77级校友并与大家合影留念。党委副书记陈广文代表学校对77级校友表示热烈欢迎。他指出,校友强则母校强,校友兴则母校兴。校友是学校最宝贵、最无私的、最可信赖的资源,对学校的发展起到了很大的作用,他对校友多年以来给予母校的关心、关怀、帮助和支持表示诚挚感谢。

座谈会上,校友工作办公室主任魏海琴对荣归母校的77级校友表示欢迎,并对校友们对母校的支持表示衷心的感谢。她向校友们介绍了学校近年来的发展以及校友会的工作开展情况,欢迎校友们常回母校看看。数学与信息科学学院副院长高福根对老前辈们表示热烈欢迎,并向校友们汇报了学院在科研平台、招生情况、考研率、就业率等方面的发展与进步。作为教师代表,王雪生、轩辕慎礼、赵长新分别讲述了77级校友在校时的往事,引起了大家共同的回忆。

77级两位校友代表表达了对母校的感恩之情,追忆了当年同窗苦读的生活,并对当初同学之间的相互帮助表示感动。他们祝愿77级全体师生身体健康,祝愿师生情谊地久天长,祝福母校发展更加辉煌。

(数学与信息科学学院 杜亚璇 李学访)