河南省科技厅组织专家对我校科技创新人才计划项目进行验收和中期评估
发布时间: 2018-05-14 浏览次数: 13


511日,河南省科技厅组织专家对我校2015-2017年度科技创新人才计划项目进行验收和中期评估。会议在我校化学北楼N114和物理北楼C103进行。副校长刘玉芳出席会议并讲话。科技处及相关人员共30余人参加了会议。会议由河南省科技厅人才开发处正处级调研员高松洁主持。

刘玉芳对各位领导和专家的到来表示热烈欢迎,对省科技厅领导、各位专家对我校的改革发展给予的关心支持和帮助表示感谢。刘玉芳简要介绍了我校近期取得的显著成绩,并高度评价了省科技创新人才计划项目在我校人才培养和队伍稳定方面所发挥的突出作用。

高松洁对河南师范大学近年来在高层次人才队伍建设方面所取得的成绩和进步给予了充分的肯定。他对验收和中期评估工作提出了具体要求,并指出验收和中期评估工作是加强人才计划过程管理的需要,对于项目负责人总结阶段性成绩,寻找差距,确定下一步研究目标具有十分重要的意义。高松洁就我校人才队伍建设工作提出了三希望:一是进一步增强责任担当意识;二是进一步增强创新意识;三是进一步增强服务意识。

验收组由高松洁带队,郑州大学屈凌波教授和河南农业大学郑文明教授为组长,河南大学杜祖亮教授、新乡医学院王天云教授、河南省农业科学院黄纪念研究员、河南省林业科学研究院董玉山研究员为成员组成。两个专家组分别对我校蒋凯等9位老师的科技创新人才计划项目逐一进行验收。专家组听取PPT汇报、质疑并认真查阅相关材料,认为项目实施顺利、执行合理、管理规范,达到项目任务书规定的各项目标。各专家组经过充分讨论后,一致同意通过7位老师的项目验收和2位老师的中期评估。本次省科技厅对我校省科技创新人才计划项目的验收和中期评估对于我校进一步做好高层次人才的培养和管理将具有重要作用。

(科技处 贺品瑜)