关于推荐2018年度“中原千人计划”人才候选人的通知
发布时间: 2018-05-09 浏览次数: 2376

校内各单位:

根据河南省委宣传部《关于推荐2018年度中原文化名家人选的通知》和《关于推荐2018年度哲学社会科学和文化艺术类中原青年拔尖人才人选的通知》要求,现就我校推荐选拔工作有关事项通知如下:

一、评选条件及所需材料

(一)有关评选条件和细则请查看《2018年度河南省高层次人才特殊支持中原千人计划” ——哲学社会科学和文化艺术类中原青年拔尖人才申报指南2018年度河南省高层次人才特殊支持《中原千人计划” ——中原文化名家申报指南》(见附件)。

(二)各单位推荐人选需上报以下材料:推荐材料包括推荐报告(推荐程序、人选情况、材料是否属实、单位推荐意见,以及推荐单位联系人及电话)、推荐人选简要情况表、人选推荐表、附件材料、推荐人选信息汇总表(相关表格见附件)。报送材料时,需报送纸质材料3份(A4纸打印)和电子文档1份(刻录光盘报送)。推荐人选信息汇总表和推荐报告加盖推荐单位公章,其他纸质材料每份均需合并装订,不需加盖公章。

附件材料包括:

1.附件材料目录;

2.身份证、学历、学位、专业技术职务的证书或证明复印件;

3.推荐表中列举的所有科研项目、获奖情况的证明复印件;

4.推荐表中列举的代表性著作或作品封面、目录复印件,1—3篇重要论文的全文及刊载杂志封面、目录复印件;

5.个人简介材料。

二、有关要求

各单位请于2018517日前,将相关材料报送至党委宣传部办公室(勤政楼310房间),逾期不报者视为自动放弃。联系人:刘吉磊 电话:3325089

  

附件:1. 2018年度河南省高层次人才特殊支持“中原千人计划” ——中原文化名家申报指南

2. 2018年度河南省高层次人才特殊支持“中原千人计划” ——哲学社会科学和文化艺术类中原青年拔尖人才申报指南

  

党委宣传部

201759