我校荣获2017年度全省教育信息工作先进单位
发布时间: 2018-04-16 浏览次数: 13


日前,中共河南省委高校工委、河南省教育厅公布了《关于对2017年度全省教育信息工作先进单位和先进工作者进行表扬的通报》,我校被评为2017年度全省教育信息工作先进单位,这是学校连续第8年获得此项荣誉。党委办公室王宁被评为全省教育信息工作先进工作者。

2017年,学校坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以迎接服务党的十九大和学习宣传贯彻党的十九大精神为主线,紧紧围绕省委、省政府和上级教育部门的重大决策部署和学校中心工作,注重挖掘校内信息资源,不断提升报送信息质量,共向上级部门报送各类新闻、信息100余条,被教育厅网站采用50余条。内容涵盖党建思政、人才培养、学科建设、科学研究、社会服务等方面。在2017年度全省教育信息采用排名中,我校位列全省本科高校第一位。

长期以来,学校高度重视教育信息报送工作,校内各单位密切配合,紧紧围绕学校各项重点工作,及时总结宣传了学校事业改革发展新成就,为上级部门科学决策提供了有力的信息支撑。

  

(党委办公室 郑方方)