环境学院召开第一届教职工暨工会会员代表大会第四次会议
发布时间: 2018-04-13 浏览次数: 13

412日,环境学院第一届教代会暨工会会员代表大会第四次会议在环境学院二楼会议室召开。学院负责人及教职工正式代表、邀请代表共20余人参加了会议。

会上,院长蒋凯围绕本科教学工作、学科建设与研究生教育、科研工作、师资队伍建设、学生工作等方面作了详细汇报。他指出,2017年是学院事业发展进程中极不平凡的一年,全院上下坚持解放思想,真抓实干,全面落实立德树人根本任务,在一些关键领域实现了重大突破,学院事业跨入了新的发展阶段,取得了成绩,也存在一些不足。他强调,2018年是学院十三五事业承上启下的关键一年,学院要继续以人才培养为根本,以学科建设为龙头,以标志性科研成果为抓手,以高层次人才队伍建设为主线,以协同创新为引领,求真务实、开拓创新,全面促进学院各项事业快速发展。

会议审议通过了《环境学院工作报告》以及《环境学院高水平成果奖励办法(试行)》等11项规章制度,听取学院工会2017年会费收支情况报告,补选分工会委员1名。

院党总支书记马新峰指出,此次大会各位代表站位学院发展大局,本着对学院事业发展高度负责的主人翁精神,认真履行代表职责,正确行使民主权利,提出了很多建设性的意见和建议。马新峰强调,学院今后要统一思想,认清学院发展面临的严峻形势;抓好落实,以规章制度来保障学院事业发展;凝心聚力,以主人翁精神推动学院事业发展;凝心聚力、迎难而上,为环境学院的发展贡献自己的智慧和力量,为实现学院十三五事业规划确定的目标任务而努力奋斗。

(环境学院 师 鸽)