河南农业职业学院赵麦成一行来我校考察交流
发布时间: 2018-04-12 浏览次数: 947

411日上午,河南农业职业学院党委副书记、工会主席赵麦成一行来我校考察交流。校党委副书记、工会主席臧振春与来宾在勤政楼第一会议室进行了座谈。校工会相关工作人员参加了座谈。

臧振春首先对赵麦成一行到我校考察交流表示热烈欢迎。他向来宾简要介绍了学校的办学历史、办学特色、办学优势,以及在学校博士学位授权点申报、“双一流”建设等方面取得的显著成就。臧振春希望,宾主双方能够在沟通交流中互相借鉴、取长补短,切实发挥好工会组织的桥梁纽带作用,在凝心聚力服务学校事业发展大局的过程中,推动形成两校工会工作生动活泼的良好局面,推动实现两校工会工作的深入开展。

赵麦成对我校的热情接待表示诚挚感谢,并对学校在“双一流”建设和高水平大学建设工作中取得的成绩给予了高度评价。同时,他还简要介绍了河南农业职业学院的办学历程和该院工会工作的开展情况。

校工会副主席孙玉珍简要介绍了我校工会的基本情况,并围绕二级工会组织组建流程、方法、制度,工会经费使用与物品采购规章制度,教职工文体活动开展及教职工岗位练兵、技能比武情况,师德师风建设情况等问题向来宾介绍了我校工会的主要做法和具体经验。

座谈会上,宾主双方还围绕如何强化提升新时代高校工会内涵建设、推动实现新时代高校工会工作高质量开展进行了广泛讨论和深入交流。

(校工会 李跃林)