全校工会系统组织开展形式多样的迎新年活动
发布时间: 2018-01-11 浏览次数: 831

辞旧岁欢欣鼓舞奔未来,迎新春豪情满怀谱新篇。连日来,全校教职工以不同形式庆祝着新年的到来,在校工会教职工活动中心、在各分工会“教工之家”,在学生处辅导员之家,到处是情意浓浓、春意融融,歌伴舞起、鼓乐声声,欢声笑语、喜气盈盈,银球飞舞、鼓角争鸣。

外国语学院“不忘初心,畅想2018”元旦晚会,化学化工学院“梦启化院喜迎新年”元旦晚会,校医院“不忘初心,牢记使命”元旦晚会,机关一工会2018年元旦联欢会,水产学院2018元旦晚会暨迎新晚会,生命科学学院“欢聚一堂,情满生科”教职工元旦晚会,新联学院“筑梦新时代,扬帆新征程”2018新年晚会,机关二工会2018年迎新年联欢晚会……各基层工会的联欢演出全部源自广大师生的才华创意和精心设计,充满着协作共进的正能量,洋溢着真挚动人的深厚情感和令人赞叹的灵感才华。

新年联欢活动的举行,激发了广大教职工建功“十三五”、岗位做贡献的工作热情,奏响了广大教职工助推学校事业昂首迈向高水平的春的序曲。奋力追梦的师大人畅谈着、享受着学校事业发展的一件件、一桩桩好事儿、喜事儿,和谐美丽的师大校园里到处洋溢着、沁润着话别旧岁、喜迎新年的欢乐喜庆、幸福祥和的春天气息。

(校工会 杨明俊)