我校2014年度河南省高校科技创新团队和人才支持计划顺利通过验收
发布时间: 2018-01-04 浏览次数: 672


近日,河南省教育厅公布了2014年度河南省高校科技创新团队和创新人才支持计划的验收结果。我校参加验收的高书燕教授、聂国兴教授、苗雨教授的省高校科技创新团队,尹艳红博士、常钦博士、马晓明博士、冯精兰博士的省高校科技创新人才等七个项目全部顺利通过专家组验收。其中高书燕教授、尹艳红博士、常钦博士绩效考核结果为“优秀”。

此次验收经过团队和个人自我总结、承担单位推荐、集中汇报、专家评审、教育厅审核等步骤,全省共有29个团队和51名人才完成了计划任务并通过验收。其中共有6个科技创新团队和10名创新人才绩效考核为“优秀”。为持续支持表现优异的科技创新团队和创新人才,切实扩大两项计划的影响,充分发挥其示范带动作用,教育厅还将对考核为“优秀”的创新团队和创新人才另通过项目资助的方式给予支持。

(科技处 贺品瑜)