历史文化学院举办“牢记使命·青年引领”学习型青年社区系列活动闭幕仪式
发布时间: 2018-01-28 浏览次数: 208


蹄疾步稳,不忘初心。1226日晚,历史文化学院在多功能报告厅举办“牢记使命·青年引领”学习型青年社区党的十九大精神学习系列活动闭幕仪式。学院辅导员及本科生代表参加仪式。

活动在一段引发同学们个人追问的《我是谁》视频中拉开帷幕。2015级辅导员马田园代表学院表达了对学习型青年社区系列活动助力学院更好更快发展的高度赞扬以及对同学们成长成才的殷切希望。2015级学生代表李岩重点分享了“感受农村新气象”——辉县裴寨行活动的成果,并结合自己在裴寨调研的所见所闻,为大家介绍了裴寨村的村史与村官裴春亮的先进事迹。2016级学生代表李思雨展示了“展望未来,寄语家乡”主题寄语活动的成果,并播放在校园里随机采访的视频,展现各学院不同年级不同专业学生对新时代的看法。2017级学生代表亢婷炜则通过十九大主题系列观影活动、十九大精神入课堂和图片展览活动的成果展示,向我们诠释了十九大精神就在身边。仪式最后,老师和同学们一同观看了纪录片《我们的自信》,深化了大家对“四个自信”的认知。会后,与会老师和党员学生代表合影留念。

本次闭幕仪式的召开,为历史文化学院本科生党支部成员汇报成果、分享感悟、交流心得提供了平台,提高同学们对十九大精神的关注度、增强对党的光明未来的信心,强化了学院内学思践悟十九大精神的浓烈氛围。

(历史文化学院 孙天婵 涂 浩)