校医院举办“不忘初心 牢记使命”元旦晚会
发布时间: 2018-01-03 浏览次数: 580


  

1229日晚,校医院“不忘初心 牢记使命”元旦晚会在文轩阁活动中心举行。医院领导班子与职工们欢聚一堂,喜迎元旦。

晚会在优美欢快的的舞蹈《唱支山歌给党听》中拉开序幕。校医院院长朱命祺致新年贺词,对全体职工在2017年所做的工作和努力给予充分肯定并表示衷心的感谢,祝愿大家在新的一年里,幸福安康,心想事成。

整场演出形式多样,内容丰富。月圆花好旗袍秀》的表演者们,身着旗袍尽显玲珑有致的身材曲线,演绎出别样风情;《美人吟》以优美的旋律、曼妙的舞姿充分展现了白衣天使们工作之外的绰约风姿;《忆往昔 说发展》通过一张张珍贵的老照片,带领大家一起回顾医院的发展和他们为之付出的青春;《红歌串烧》、小品《医患一家亲》等节目接连登场,或活泼动感,或浪漫温馨,穿插其中的互动抽奖环节更使整台演出精彩纷呈,热闹非凡。最后,《搞笑T台秀》将晚会推向了高潮。

在近两个小时的晚会中,职工们互致新年祝福,用独特的方式展现着自己的风采。晚会给职工们带来美的视听感受,也展现了校医院职工的多才多艺和积极向上的精神面貌。

(校医院 曹艳萍 王秀锋)