商学院举办“迎新春 话未来”教职工茶话会
发布时间: 2018-01-02 浏览次数: 275


欢歌笑语话未来,喜气洋洋迎新春。11日上午,商学院举办教职工迎春茶话会。学院离退休职工,曾在学院工作过的领导老师,学院领导及全体教职工等一同喜迎新春。

商学院院长任太增在新春致辞中,向全院师生致以新春的问候!他总结了过去一年学院工作,感谢全院师生为学院事业发展所作的贡献,并对2018年学院工作提出希望。

茶话会现场真诚而热烈,新进教师们谈到成长道路上的感恩与感动,喜悦与收获,困惑与迷茫;积极分享了成功经验与个人感悟。老教师们谈到感谢同仁的工作支持,对敬业乐业的理解,以及如何利用一切机会历练自己,提高职业素养。茶话会上教职工们还表演了欢快的舞蹈、女声小合唱等节目。

教职工们欢聚一堂,叙旧话新,畅所欲言;对学院的关怀表示感谢,对学院的取得的成绩感到欣慰,对学院的发展出谋划策,期待学院能有更辉煌的成就。

(商学院 杨 洁)