文学院举行党员宿舍挂牌暨党员宿舍考核活动
发布时间: 2017-12-28 浏览次数: 171

为了加强学生党员的凝聚力,更好地发挥学生党员的模范作用,1227,文学院在东寓十二号楼党员工作站举办了学生党员宿舍挂牌暨党员宿舍考核活动。文学院相关负责人及全体学生党员参与了本次活动。

党员工作站站长陈玲依次为每一位党员颁发印有“党员宿舍”及“我是党员”的标识牌,并举行了挂牌仪式。为了更好地督促学生党员发挥自身模范作用,党员工作站监督小组对部分党员宿舍进行了考核,并对考核结果及改进意见进行了记录。随后全体学生党员就“学生党员如何在宿舍内体现先进性”这一问题进行了探讨。学生党员樊岩谈到,作为一名学生党员,其先进性应该体现在方方面面,关键要以实际行动在日常生活中发挥模范带头作用,时刻谨记党员身份,树立良好的生活作风,在提升自身综合素质的同时带动周围同学共同进步。

思想是行动的先导,精神是前进的动力。文学院党员工作站举办此次活动,有利于帮助学生党员增强党员意识、责任意识、看齐意识,努力在宿舍中发挥学生党员的模范带头作用,坚定信念、务勤务实,在激情奋斗中绽放青春光芒。

(文学院 刘 阳)