美术学院举办“不忘初心 绘梦美院”2018元旦文艺晚会
发布时间: 2017-12-28 浏览次数: 266


为了进一步丰富教师生活,营造积极向上、清新高雅、健康文明的文化氛围,全面展示美院师生的精神风貌。20171227日晚,美术学院“不忘初心 绘梦美院”2018元旦文艺晚会在职工活动中心举办。美术学院教职工及部分美院学生参与此次活动。

晚会由开场舞蹈《Ghosts And Monsters》拉开帷幕。美术学院院长张建伟致辞,他为全院师生带来了新的一年美好祝福,对全体师生在2017年所做的工作与努力给予了充分肯定,并对此表示衷心的感谢。本次晚会以“不忘初心 绘梦美院”为主题,整场晚会流行与古典兼收,热情与火热并存,形式多样,精彩纷呈。参加晚会的领导老师们倾情献唱《流年》《东方之珠》《爱的代价》等拿手歌曲。晚会穿插的游戏环节也吸引了现场老师积极参与,台上台下互动频繁、其乐融融。晚会在吉他合唱《真的爱你》的温馨气氛中落下帷幕。

本次新年晚会展示了美术学院师生的精神风采,丰富了校园文化生活,表达了美院师生对新年的祝愿和对未来寄予的美好希望。

(美术学院 石 珂 陈亚男)