政治与公共管理学院举办2018年元旦文艺晚会
发布时间: 2017-12-28 浏览次数: 248

1226日晚,政治与公共管理学院风华政茂,青春起航”2018年元旦文艺晚会在东校区思政平台举办。学院负责人、教师代表与2017级本科生、研究生共同观看了本场晚会。

晚会共分为“霞姿月韵,清雅绝尘”“笙歌鼎沸,笑语嫣然”“博芸盛宴,一室生春”三个篇章,包含小品、舞蹈、戏曲、歌曲等多种形式的艺术形式,整场晚会精彩纷呈,充满正能量,为大家带来一场高质量的视听盛宴。话剧《活着》,向现场观众传递着剧中人的感动、温暖、坚强、隐忍,展现平凡的生命在岁月打磨中熠熠生辉。2017级辅导员郭鹏、胡华伟与学生代表共同朗诵诗歌《青春万岁》,歌颂青春的美好,祝福学生在最美的年华展示青年人的激情与活力。乐器弹奏《青花瓷》,古筝、二胡和小提琴的结合,韵味十足,充分表现韵律之美。《火柴人的故事》,以大学生在大学的学习、生活为主线,表达大学生活的多姿多彩。整场晚会妙趣横生、别出心裁,现场氛围高涨,大家在欢声笑语中迎接新一年的到来。

(政治与公共管理学院 付高言 万 鑫)