学校综治委召开专题会议研究部署综合治理与平安建设工作
发布时间: 2017-12-27 浏览次数: 366


1226日上午,学校综合治理委员会召开专题会议,研究部署学校综合治理和平安建设工作。校工会主席岳杰勇出席会议并讲话。学校综治委成员单位负责人参加会议。

会议专题研究了新形势下学校综合治理和平安建设工作。岳杰勇强调,新形势下切实做好学校综合治理工作,要以条块结合系统化推进为基础,坚持各方面、各部门一盘棋,硬件、软件建设两手抓;要以提升学校治理能力为根本,立足建设现代化高水平大学、构建文明和谐校园开展综合治理工作;要以规范综合治理体制机制为保障,实现工作研究决策科学化、安排部署经常化;要以维护校园安全为重点,创新综合治理载体途径,提高平安校园内涵层次。

会议对学校意识形态安全、消防安全、实验室危化品安全、学生公寓安全、食品药品安全、电梯安全、活动安全、网络信息安全等综合治理重点方面进行了专门部署,具体安排了迎接新乡市综治委对我校综合治理和平安建设的年度考评工作。

(学校综合治理委员会办公室 田岐瑞)