化学化工学院举行“沁心茶吧”揭牌仪式暨工会活动日活动
发布时间: 2017-12-25 浏览次数: 315

 

1222日,化学化工学院 “沁心茶吧”揭牌仪式暨首个工会活动日活动在化学北楼二楼举行。校工会负责人,化学化工学院党政领导及院工会委员、工会组长、教师和学生代表100余人参加了活动。

学院党委副书记、工会主席李朝阳简要介绍了学院“工学共建工程”的主要内容和“沁心茶吧”的功能设置,对校工会、学院党委、行政和校友的大力支持表示感谢。校工会副主席孙玉珍和化学化工学院院长张贵生共同为“沁心茶吧”揭牌。孙玉珍对学院取得的成绩表示肯定和祝贺,对学院党政领导和全院师生对学校工会工作的支持表示感谢,并对化学化工学院工会工作和沁心茶吧的发展建设提出了殷切期望。学院党委书记来俊军对校工会一直以来的指导和支持表示感谢,希望学院工会进一步发挥学院和教工之间的桥梁和纽带作用,积极为学校和学院的建设发展做出新的更大贡献。

随后,与会领导和师生合影留念并共同参加了工会活动日交流活动。

据悉,“沁心茶吧”被校工会评为“教工之家”建设内涵提升计划项目并给予经费支持。茶吧主要分为室内室外两个部分,室内色调暖心,配备有空调、多媒体等日常设备;室外茶吧格调高雅舒心,设置有静心阅读区、互动交流区和休闲健身等区域,配备了舒适的座椅茶具。整个茶吧可以开展学术沙龙、心理咨询、小型会议、互动交流等日常活动。

(化学化工学院 杨明国 曹 锟)