关于开展2017年工作调研督查的通知
发布时间: 2017-11-13 浏览次数: 13


各行政职能部门、各学院:

为深入贯彻落实学校2017年工作会议和新学期工作会议精神,确保学校各项行政工作落到实处,推动学校各项事业持续快速健康发展,经研究,决定开展2017年工作调研督查。现将有关事项通知如下:

一、调研督查内容

1.学校2017年工作会议、新学期工作会议部署的工作落实情况,具体内容见《2017年行政工作督查内容一览表》(附件1)。

2.学院结合自身发展情况,列举已经完成的和正在进行的重要工作事项(5-10项)。

3.对学校工作的建议。

二、工作安排

1.请各单位对照调研督查内容,认真开展自查,并按照《已完成工作一览表》(附件2)、《正在进行工作一览表》(附件3)和《对学校工作的建议》(附件4)报送相关材料。

报送时间:201711221000

报送地点:校长办公室信息督查科勤政楼107

报送要求:纸质版需本单位主要领导签字并加盖公章,电子版发送至xbdck@htu.edu.cn(请在邮件“主题”标明单位名称)。

2.校长办公室结合各单位报送情况进行分类总结,形成《督查工作简报》在一定范围内通报。

三、工作要求

1.行政督查工作是抓工作落实的重要手段,同时也是改进工作作风、提高工作效率、提升工作绩效的关键环节。各单位要高度重视本次行政调研督查工作,并以此为契机,明确责任,狠抓落实,确保各项工作推进落实到位。

2.各单位要严格对照调研督查内容,逐条认真梳理、全面客观总结各项工作进展情况。

3.材料撰写须实事求是,言简意赅,并按时、规范报送相关材料。

联系人:娄玉珍,联系电话:3326165


附件:1.2017年行政工作督查内容一览表.doc

2.已完成工作一览表.docx

3.正在进行工作一览表.docx

4.对学校工作的建议.docx


河南师范大学校长办公室

20171113