全国部分省(市、区)属重点师范大学离退休工作协作会议在我校召开
发布时间: 2017-11-10 浏览次数: 1058


119日至10日,全国部分省(市、区)属重点师范大学离退休工作协作会在我校顺利召开。来自上海师范大学、南京师范大学、华南师范大学等14所高校36位代表参加了会议。校工会主席岳杰勇出席会议并讲话。

岳杰勇指出,这次会议是在党的十九大胜利召开以后举办的,意义重大。各个学校一定要以贯彻落实十九大精神为契机,遵照党中央关于做好离退休工作的总体要求,牢牢把握为党和人民的事业增添正能量的价值取向,认真研究新形势下离退休工作新思路、新方法,推动离退休工作再上新台阶。

会上,各高校离退休部门负责人结合本省实际工作情况,就加强教育引导、重视发挥离退休干部独特优势、注重做好服务保障和自身队伍建设等方面,作了广泛而又深入地交流。

大会选举产生了新一届协作会领导,并提出了今后做好离退休工作的新思路、新方法、新举措,为进一步做好社会转型期离退休工作打下了良好的基础。

 

(离退休职工管理处 祁雪亮 范江涛)