赵国祥到国际教育学院调研指导工作
发布时间: 2017-11-09 浏览次数: 13


118日上午,校党委书记赵国祥到国际教育学院调研指导工作。国际教育学院党政领导班子全体成员参加了调研座谈。

座谈会上,院长陈运香汇报了学院概况、中外合作办学项目情况、学院发展存在的问题以及未来发展规划。党总支书记李秋发汇报了学院领导班子建设、党建工作以及学生管理等方面的举措和成效。

赵国祥听取汇报后,充分肯定了学院近期取得的成绩,他表示,学院班子团结和谐、思路清晰、富有朝气。针对学院未来事业发展,赵国祥指出,一是要持续加强党建和领导班子建设,坚持立德树人,以党建促发展。二是中外合作办学要体现高起点、高标准、高质量,集聚国外优质教育资源,延揽海内外优秀师资,引入国际先进管理模式,开展教育改革创新实验。三是学院管理工作要注重规范化、精细化、科学化,培育和凝练优良的院风、教风、学风,为我校开放办学战略提供有力支撑。四是人才培养要着眼视野宽、外语好、素养高,全面发展。学院各项工作要做好统筹安排,协调发展,快速发展,让国际教育成为学校发展新的亮点和增长点。

(国际教育学院 韩 舒)