商学院举行2017级新生开学典礼
发布时间: 2017-09-13 浏览次数: 99

 

 

时维九月秋风送爽,序属三秋万象更新。911日下午,商学院2017级新生开学典礼在帕瓦罗蒂音乐厅举行。学院相关负责人及2017年全体新生参加了会议。

商学院院长任太增致辞。他代表商学院全体师生对2017级新生的到来表示热烈的欢迎和衷心的祝贺,简要介绍了商学院的专业设置、学科建设、师资力量以及学院的精品学科,希望同学们严格遵守“厚德博学,止于至善”的校训以及“博学、笃志、近思、竞业”的院训,提高责任意识,积极创新,懂得感恩,加强锻炼,成为合格优秀的时代青年。河南省教学技能竞赛特等奖获得者、商学院教师代表周芳向同学们讲述了自己的学习经历,鼓励同学们积极进取,并表示在大学这个新的起点上,要树立远大而坚定的目标,以学业为根本,主动探究,刻苦钻研,练就强大内心,积极面对未来。院团委书记兼2015级辅导员王岩希望同学们在大学里能够继续坚持目标,砥砺前行,用大学四年的时光为自己,为学院、为母校赢得新的灿烂和辉煌。

在校生代表2015级会计班同学王晓宇对新生可能遇到的问题给予了详细指点,鼓励同学们向学长学姐学习,拥有青年人的志气。2017级新生代表李想对自己的大学生活进行了一定的规划,表达了新生同学勇于拼搏的决心和追逐目标的勇气。

(商学院 王亚鑫 史成荫)